Con tapa
Las bridas para cables reutilizables son una alternativa ecológica a las bridas convencionales. Al poder reutilizarse varias veces, ayudan a reducir significativamente el consumo de plástico en comparación con las bridas de un solo uso.
Cuando utilice bridas reutilizables para agrupar cables, no corte el extremo de la brida. De este modo, podrá reutilizarla más tarde para sujetar o fijar objetos de mayor diámetro. Para liberar la brida después de su uso, simplemente presione la lengüeta de cierre o mueva la palanca, y la brida se soltará fácilmente.
Si se almacenan correctamente (fuera de la luz solar directa, alejadas de fuentes de calor y en un ambiente ni demasiado seco ni demasiado húmedo), las bridas reutilizables pueden usarse múltiples veces.
Nuestras bridas reutilizables están disponibles en ocho longitudes y tres anchuras.
Lengüeta de cierre
El mecanismo de liberación de la brida depende de su anchura:
- Bridas de hasta 4,8 mm de ancho: Se liberan con una palanca situada en la parte superior de la cabeza de la brida.
- Bridas de 7,6 mm de ancho: Se sueltan presionando la parte delantera de la cabeza de la brida.
Colores de las bridas reutilizables
Nuestras bridas reutilizables están disponibles en cuatro colores: negro, natural, rojo y azul.
- Tres variantes están disponibles en rojo y azul.
- Once variantes están disponibles en negro y natural.
- Todas las bridas negras son resistentes a los rayos UV.
Material
Todas nuestras bridas reutilizables están fabricadas en Poliamida 6.6, un material que garantiza una larga vida útil. Además, la Poliamida 6.6 tiene:
- Un rango de temperatura de uso de -40 °C a +85 °C.
- Clasificación de inflamabilidad UL 94 V-2.
- Es libre de halógenos y silicona.
Resistencia a la tracción de las bridas reutilizables
Todas nuestras bridas reutilizables tienen una resistencia a la tracción de 22,2 kilogramos.
¿Necesitar ayuda?
¿Necesita ayuda para elegir el tipo correcto de brida resellable? Por favor contacte con nuestros asesores. Estarán encantados de ayudarte en tu camino.